jueves, 31 de diciembre de 2009

TOP 50 - 2009

50. Ke$ha "Tik Tok"
49. Mika "We Are Golden"
48. La Roux "Bulletproof"
47. Cobra Starship "Good Girls Go Bad (feat. Leighton Meester)"
46. Black Eyed Peas "Boom Boom Pow"
45. Mariah Carey "Obsessed"
44. Jay Sean "Down"
43. Owl City "Fireflies"
42. Beyoncé "Halo"
41. Britney Spears "Circus"

40. Rihanna "Russian Roulette"
39. Kris Allen "No Boundaries"
38. Taio Cruz "Break Your Heart"
37. 3Oh3! "Starstrukk (feat. Katy Perry)"
36. Kristinia DeBarge "Goodbye"
35. Lily Allen "Not Fair"
34. P!nk "Please Don't Leave Me"
33. Cascada "Fever"
32. Flo Rida "Right Round (feat. Ke$ha)"
31. Glee Cast "Don't Stop Believin'"

30. Miley Cyrus "Party In The USA"
29. Taylor Swift "You Belong With Me"
28. Beyoncé "Sweet Dreams"
27. Lady GaGa "LoveGame"
26. The Pussycat Dolls "Jai OH!"
25. Kelly Clarkson "Already Gone"
24. Cascada "Dangerous"
23. David Guetta "When Love Takes Over (feat. Kelly Rowland)"
22. Beyoncé "Broken Hearted-Girl"
21. The Saturdays "Forever Is Over"

20. Pitbull "I Know You Want Me (Calle Ocho)"
19. Nelly Furtado "Manos Al Aire"
18. The Pussycat Dolls "Hush, Hush; Hush, Hush"
17. Ciara "Work (feat. Missy Elliot)"
16. Cascada "Perfect Day" [Numero 1 en Enero]
15. Lady GaGa "Poker Face"
14. David Guetta "Sexy Bitch (feat. Akon)"
13. Katy Perry "Waking Up In Vegas"
12. Ashley Tisdale "It's Alright, It's OK"
11. Freemasons feat. Sophie Ellis-Bextor "Heartbreak Make Me A Dancer"

10. Black Eyed Peas "I Gotta Feeling"
09. Shakira "She Wolf"/"Loba"
08. Lady GaGa "Paparazzi"
07. Kelly Clarkson "I Do Not Hook Up" [Numero 1 en Junio]
06. Britney Spears "3" [Numero 1 en Octubre]
05. Madonna "Celebration" [Numero 1 en Setiembre]
04. Britney Spears "If U Seek Amy" [Numero 1 en Abril/Mayo]
03. Kelly Clarkson "My Life Would Suck Without You" [Numero 1 en Febrero/Marzo]
02. Cascada "Evacuate The Dancefloor" [Numero 1 en Julio/Agosto]
01. Lady GaGa "Bad Romance" [Numero 1 en Noviembre/Diciembre]

jueves, 24 de diciembre de 2009

Feliz Navidad para todos los lectores!

Bueno quería desearles una muy feliz navidad para todos y que mejor que con una selección de mis temas favoritos de Navidad... (No hay ranking, solo los temas sueltos)
Aquí les dejo el link a los temas:

http://www.box.net/shared/msajiisfnk

Espero ninguno sea borrado esta vez... :)

  • Ashley Tisdale - Last Christmas
  • Britney Spears - My Only Wish (This Year)
  • Cascada - Last Christmas
  • Christina Aguilera - Christmas Time
  • Destiny's Child - 8 Days Of Christmas
  • Glee Cast - Last Christmas
  • Kelly Clarkson - my grown up christmas list
  • Kristinia DeBarge - Do You Hear What I Hear
  • Lady GaGa - Christmas Tree
  • Leighton Meester - Christmas (Baby Please Come Home)
  • Mariah Carey - All I Want for Christmas Is You
  • Melanie C - Have Yourself A Merry Little Christmas
  • Michael Bublé - Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow!
  • N'Sync - Merry Christmas And Happy Holidays
  • S Club 7 - Perfect Christmas
  • Selena Gomez & The Scene - Winter Wonderland
  • Spice Girls - Christmas Wrapping
  • Taylor Swift - White Christmas

jueves, 10 de diciembre de 2009

Próximos Estrenos en HitsReviews...

  • Top 20 Diciembre
  • Lo mejor de la música Navideña
  • Top 50 2009

miércoles, 2 de diciembre de 2009

Remixes Favoritos Vol. 5 Tracklisting

Ya está siendo subido el Disco de Remixes Favoritos Vol. 5 elegido por HitsReviews, así que ya se los presentamos en la siguiente imagen y mañana ya podran acceder.

Perezzies 2009 - Perez Hilton Awards - Nominados

Ya que no he actualizado musicalmente y mientras estamos fuera de servicio les recomiendo que voten en los Perezzies 2009.
Aquí les dejo la lista de mis elegidos:
Hottest Hookup
Taylor Swift And Taylor Lautner
Biggest Breakup
Chris Brown and Rihanna
Biggest Famewhore
Miley Cyrus
Biggest D-Bag
Chris Brown
Truest Bloggywood Story
Perez Hilton
Hottest Hottie
Taylor Lautner
Best Dressed
Lady Gaga
Worst Dressed
Lindsay Lohan
Most Improved
Britney Spears
Hottest Mess
Lady Gaga
Biggest Fail
Chris Brown
Fiercest Cougar
Jennifer Aniston
Best Song
Lady Gaga - Bad Romance
Living the Good Life
Lady Gaga
Celeb of the Year
Lady Gaga

lunes, 30 de noviembre de 2009

Disco Duro Roto - Blog en detención

Gente, ayer por la noche mi disco duro sufrió un accidente y momentaneamente perdí toda mi información musical, lo cual implica retrasos a la hora de preparar mi selección de Remixes, así que se verá retrasado al menos unos días.
Espero que tenga solución y pueda arreglar el Disco! Recen todos por la música!

lunes, 23 de noviembre de 2009

American Music Awards 2009 (Review)

Ayer estuve un rato mirando los American Music Awards 2009, tal vez fue porque no tuvieron host, pero me parecieron completamente aburridos!
¡Taylor Swift ganó 5 premios! Y encima ella no estaba presente, lo cual lo hizo más aburrido aún.
Completamente en desacuerdo, considero que Lady GaGa tuvo 2 éxitos que colocó en el nº1 (Just Dance y Poker Face) y Taylor solamente tuvo un Nº2 (You belong with me). OK ambas tuvieron álbums exitosos, pero me pareció injusta la repartición de premios.
Lo bueno de la noche es que hubo muchas presentaciones en vivo, pero lamentablemente la mayoría fueron patéticas y desganadas.
Los malos:
Shakira con su nuevo single "Give It Up To Me" hizo una coreografía sumamente desganada y aburrida con su "nuevo" estilo de "canto" donde gime aproximadamente un 50% de la canción. Si la canción me gusta, y cuando vi la presentación en vivo en un programa de TV me gustó, pero ayer fue totalmente desganada y no me simpatizó en lo más mínimo.
Whitney Huston logró darme lástima al ver que nunca lograba tomar el suficiente aire para pegarle bien a una nota y lo único que logró fue un par de gritos arítmicos. Sinceramente no me gustó, la versión de estudio de la canción es mucho mejor, lamentablemente hay etapas donde ya habría que dejar de cantar...
Rihanna me desilusionó, para empezar me imaginé que todo venía excelente cuando veo la intro (mad house) en las pantallas y me imaginé que iba a cantar Russian Roulette, pero el medley de Wait Your Turn con Hard fue completamente desafinado, sentí que había perdido a la verdadera Rihanna que si sabía cantar. Espero que en sus próximas apariciones lo haga un poco mejor, porque creo que lo de ayer desilusionó a muchos.
Las Buenas:
Carrie Underwood, Black Eyed Peas, Jay-Z con Alicia Keys y Jennifer Lopez (con caída incluida), fueron actuaciones que me entretuvieron. Me dió mucha gracia la caída de JLO era muy difícil que lograra ese salto sin caerse, pero se levantó y siguió como una profesional.
Mis Favoritas:
Already Gone de Kelly Clarkson me pareció muy bien interpretada, pese a que Kelly está cada día más ancha, la canción me encantó su voz brilló.
Como siempre Lady GaGa no falla y fue mi performance favorita, pero de todas maneras no logró gustarme tanto como los VMA, pero para los malos que fueron esta entrega de premios, fue sin dudas mi favorita.

El resto de las performance no las vi o no me parecieron importantes, la única que me quedé con ganas de ver (que la buscaré para ver en breve) es la de Adam Lambert, el resto...

Una premiación injusta y con actuaciones de bajo nivel, poco despliegue, no me convencieron... les dejo un link donde hay videos de youtube para que vean las presentaciones:
http://www.musicistheheartofoursoul.com/2009/11/2009-american-music-awards-live.html

jueves, 19 de noviembre de 2009

Rihanna - Rated R Review

Lo que se puede decir rápidamente luego de escuchar este disco, es que sigue una línea nueva y diferente a lo que estabamos acostumbrados a escuchar de Rihanna. Si querés escuchar grandes temas Dance como Umbrella, Don't Stop The Music, o S.O.S., volvé a escucharlos porque en Rated R no los vas a encontrar.
Este es un disco muy instrumental, con poco abuso del sintetizador pero de todas formas con muchos efectos en las canciones, que logra producciones cuidadas y bien logradas.
En este álbum predominan las canciones R&B y baladas, era de esperarse luego de oír el primer single Russian Roulette. Si tengo que elgir mis favoritas, serían "Russian Roulette", "Stupid in Love" (que me hace recordar a Unfaithful), "Fire Bomb", "Te Amo" y "Photographs". Todas estas que nombré son canciones bastante lentas aunque photographs tiene la participación de Will.I.Am que logra que la canción se parezca a Meet Me Halfway. "Hard" y "Wait Your Turn" son dos canciones un poco más movidas, pero rondan el RnB, de todas maneras creo que Hard hubiera sido mejor elección de primer single.
"Rude Boy" es más parecido a algo de lo anterior de rihanna, me hace recordar 'Let Me' del álbum Music Of The Sun.
"G4L" es una buena balada pero no podría incluirlas con mis favoritas, Rihanna la canta de una manera un poco diferente.
"Cold Case Love" y "Rockstar" son dentro de todo las que menos me gustan oir, la primera porque tiene un sonido demasiado similar a Justin Timberlake, es como que Rihanna hiciera un cover de un tema de Justin que no me gusta, en cuanto a Rockstar tiene un estilo completamente diferente al que me gusta a mi, tal vez por eso es la que menos me gusta.
La Intro ("Mad House") es increíble, mientras que el Outro ("The Last Song") es una canción completa, una balada con solos de guitarra que intenta emocionar con mucha fuerza.

El disco en general es muy agradable de escuchar, si bien no te dan ganas en ningún momento de pararte y bailar (tiene un sonido más oscuro), se nota que el álbum es un crecimiento en Rihanna, vocal, lírico y de maduración, en una dirección muy diferente bien acompañada de variados y buenos productores.

Hard, Fire Bomb, Photographs y The Last Song (son los únicos temas del disco que Escribió y/o Co-escribió Rihanna)


1. "Mad House" (9.0/10)
2. "Wait Your Turn" (7.2/10)
3. "Hard" (featuring Young Jeezy) (8.1/10)
4. "Stupid in Love" (9.1/10)
5. "Rockstar 101" (featuring Slash) (4.0/10)
6. "Russian Roulette" (9.2/10)
7. "Fire Bomb" (10/10)
8. "Rude Boy" (7.5/10)
9. "Photographs" (featuring will.i.am) (9.5/10)
10. "G4L" (8.0/10)
11. "Te Amo" (9.6/10)
12. "Cold Case Love" (8.9/10)
13. "The Last Song" (6.8/10)

martes, 17 de noviembre de 2009

Lady GaGa - The Fame Monster Review

Sin dudas un excelente EP. De las 8 canciones podría decirse que hay una sola que no me llegó a convencer del todo mientras considero dos de ellas muy buenas y las otras 5 son obras de arte. Era de esperarse luego de escuchar Bad Romance, pero uno siempre tiene el miedo a la desiulusión.
En este caso no voy a analizar canción por canción pero si le diré algo en genral mencionando todas las canciones.
"Bad Romance" es un excelente primer single, sin duda una muy buena elección, es uno de los mejores temas del disco junto al que será el segundo single "Telephone" (con Beyoncé), estas dos canciones son super pegadizas, y las podés repetir sin cansarte. Luego tenemos "Monster" que es una canción muy pop con muy buen beat, merece ser la canción que le dió nombre al álbum. "Dance In The Dark" me parece una pieza maravillosa, pero seguramente no a todos les guste, pues tiene una atmósfera muy oscura distinta a lo que GaGa nos venía ofreciendo. Si tengo que elegir colores para describir la música de gaga usaría dorado, plateado, azul, colores rondando 'tecnología', pero en el caso de "Dance in the dark" no dejo de imaginar Blanco y Negro.
Luego tenemos "Alejandro" una canción que tiene un estribillo super llevadero y también es de esas que se te pegan. "Speachless" es una balada emocinante, con mucha fuerza, no se esperen una chica al piano, pues tiene mucho más energía que eso, incluye muchos instrumentos y la verdad logró gustarme mucho. "So Happy I Could Die" es una canción suave, linda, pero a su vez siento que carece un poquito de fuerza por momentos, como 'Eh Eh' en The Fame. "Teeth" es la única que no logro comprender aún, tal vez en un futuro logre crecer en mi, pero no es del estilo que me gusta oír en GaGa, siento que es el tema más desilusionante del disco, pero bueno es el último track, y no es necesario Skipearlo, entonces se puede decir que no hay tracks skipeables (salvo Teeth).
Es un disco 9.5/10 (Tal vez si hubieran sido 7 canciones y no hubieran incluído 'Teeth' o ésta hubiera sido reemplazada por 'No Way' (demo de Gaga), hubiera sido un disco 10/10)

Canción por canción:
1. Bad Romance 10/10
2. Telephone 10/10
3. Dance In The Dark 9.9/10 (no le pongo 10 para diferenciarlas de las dos que más me gustaron)
4. Monster 9.8/10
5. Alejandro 9.4/10
6. Speachless 9.2/10
7. So Happy I Could Die 8.4/10
8. Teeth 6.0/10

Noticias del Blog

Bueno como ya saben se han ido borrando mp3s en mis secciones y han sido penalizados ciertos posts. Por lo tanto decidí que mis próximos reviews (Rated R de Rihanna y The Fame Monster de Lady GaGa) incluiran los temas para esuchar de manera "suave", si luego leen los reviews podrán encontrar los links, y bueno, vemos que pasa si se borran o no... Todos sabemos que la intención de este blog no es fomentar la piratería, sino acercar a aquellos que quieran comprar discos a tener una previa escucha de los tracks... Como dijo Lady GaGa mis fans no quieren oir un mp3 de mala calidad, ellos querrán el disco real!, y eso es muy cierto, así que bueno...
Proximamente (probablemente en el siguiente orden):
  • The Fame Monster Review
  • Rated R Review
  • Top 20 Noviembre
  • Remixes Favoritos VOL 5

sábado, 14 de noviembre de 2009

2012 - Review

Lo mejor de la película es que los efectos especiales son increíbles, pero como toda película de Catástrofe. La familia principal lleva a la pelicula a situaciones fantasiosas e irreales, al punto que parece burla en la película. Sin duda mueve a la gente el hecho de que sea el fin del mundo y que la gente pueda tener miedo, pero estoy seguro que no se va a parecer en lo más mínimo a esta película si llegase a pasar, y muchas cosas que son obvias que en la realidad no pasarían, cosas que no digo para no decir avances de la película. También vale destacar que es interminable, para lo simple que es, es decir 2.40 hrs.!!! con 1.50 daba y sobraba para hacerla, pero seguramente tenían mucho más efectos especiales para poner que no querían desperdiciar.
Me quedo con El día después de mañana, que tampoco es genial, pero al menos era un poco más creíble que esta. Siento que arruinaron lo importante que es el tema del 2012, con tal de hacer una irreal super-producción de Hollywood, me esperaba algo con más contenido, que al menos me dejara pensando que pasaría de mi vida si fuera el fin del mundo en el 2012.

martes, 10 de noviembre de 2009

Lady GaGa - Bad Romance (Music Video)

Para aquellos que querían descargar el video, alguien ya lo subió en AVI pero en calidad WEBRIP, que no es mala, pero aún esperamos un DvdRip o Promo Only!
Click aquí para descargar el video de "Bad Romance" en calidad WebRip

Lady GaGa - Bad Romance Music Video

Acá les acerco el nuevo video de Lady GaGa, a mi parecer es el mejor que ha hecho hasta el momento.
Disfruten:

viernes, 6 de noviembre de 2009

Rosa López "Propiedad de Nadie"

Este es el nuevo disco de Rosa López, la primer ganadora de Operación Triunfo España, "Propiedad de nadie" formado por once canciones compuestas por José Luis Perales y produccido por el hijo del cantante Pablo perales. Nueve temas ineditos y dos versionados, "Lloraré" tema de Paloma San Basilio y "Ahora que te as ido" a dúo con con el compositor del disco Jose Luis Perales y tema del propio cantante. El disco contiene un poco de todo, con estilos que abarcan el Pop con su primer single "De haber sabido", Blues, Jazz, Country y R&B.

jueves, 5 de noviembre de 2009

Billboard Charts - 05 Nov 2009

Jason DeRulo alcanza el primer lugar con "Watcha Say" mientras que "Fireflies" de Owl City baja un puesto al 2.
Taylor Swift llenó el Chart esta semana (seguramente por el re-release de su último disco y las descargas virtuales), puesto 10 con "Jump Then Fall", 14 "You belong with me", 19 "Untouchable", 22 "The Other Side Of The Door", 27 "Superstar", 30 "Come With Me In The Rain", 34 "Forever and Always", 49 "Fifteen", aún no logro entender este desquicio de la gente que hizo que hoy Taylor ocupe 8 posiciones del chart con sus canciones, pese a que no son single... Eso es algo que no puedo entender.
Si bien "Bad Romance" de Lady GaGa debutó en el puesto 9, "Paparazzi" se mantiene en el puesto 6.
Britney también se mantiene en el puesto 8 con "3".
"Russian Roulette" de Rihanna sigue estando lejos de la cima, demostrando que este no era un tema para un comeback..., sube unos puestos hasta la posición 75.
Cascada finalmente desciende 2 posiciones hasta el puesto 31 con "Evacuate the dancefloor" que ha hecho un buen trabajo en este chart.
Sin dudas los más altos saltos fueron los de Lady GaGa con Bad Romance y Las mil canciones de Taylor que debutaron en tan buenas posiciones. Y entre los que más decayeron están Flo Rida con "Be On You" (bajando 24 puestos al 83) y Shakira con "She Wolf" (bajando 13 puestos al 46).

Los 10 primeros puestos
10. Taylor Swift "Jump Then Fall"
09. Lady GaGa "Bad Romance"
08. Britney Spears "3"
07. Jay Z "Run this Town" (Feat. Rihanna & Kanye West)
06. Lady GaGa "Paparazzi"
05. Miley Cyrus "Party in the USA"
04. Jay Sean "Down" (Feat. Lil Wayne)
03. Jay Z "Empire State Of Mind" (Feat. Alicia Keys)
02. Owl City "Fireflies"
01. Jason DeRulo "Watcha Say"

martes, 3 de noviembre de 2009

Siguen borrando alguna de mis canciones

Si, algunos archivos siguen siendo borrados, lo ideal sería que perduraran, pero bueno yo voy subiendo y si me los borran, no hay otra cosa que lamentablemente pueda hacer... mayoritariamente saben todos buscar un mp3. Al menos sabiendo el título pueden descargarlo por su cuenta.
Hoy recibí una notificación sobre que el TOP 20 de Octubre infligía leyes, pues de ahora en más intentaré taggear a las canciones como Top 20 Mix y tal vez así no las reconozca... no sé... algo inventaré tal vez funcione tal vez no... la idea de este blog no es crear un ambiente de piratería, sino de que la música llegue a todos. Shakira mismo dijo “la piratería me acerca a mis fans”.
“Me gusta lo que está pasando (sobre la piratería) ya que me siento más próxima a los fans y a la gente que le apasiona la música. Es la democratización de la música, por decirlo de alguna manera. [..] Y la música es un regalo. Por lo tanto, eso es lo que tiene que ser, un regalo.” dijo Shakira en una entrevista de Sky News.
Yo creo que está muy bien que todos compremos los discos cuando nos gusta, pero también tenemos derecho a degustarlo primero. Por eso se hizo este blog entre otras cosas...
Espero no sigan desapareciendo más cosas...

lunes, 2 de noviembre de 2009

Britney Spears - 3 (Official Remixes)

Aquí les traigo los remixes oficiales de "3" de Britney. Algunos están muy buenos otros no tanto.
3 (BOY BOY Extended Mix)
3 (BOY BOY Radio Edit)
3 (Disco Tech Club Edit)
3 (Disco Tech Radio Edit)
3 (Groove Police Club Mix)
3 (Groove Police Radio Edit)
3 (Manhattan Clique Club Mix)
3 (Manhattan Clique Radio Edit)
3 (The Knocks Extended Mix)
3 (The Knocks Radio Edit)
3 (Tonal Club Mix)
3 (Tonal Radio Edit)
3 (Trypsin Club Mix)
3 (Trypsin Radio Edit)
3 (Wolfgang Gartner Extended Mix)

*fuente:

domingo, 1 de noviembre de 2009

Alphabeat - The Spell

Aquí les acerco el último (segundo) álbum de la banda danésa ALPHABEAT, a primera escuchas suena muy bien! Tiene un buen sonido y una buena dirección, veremos que nos deparan los próximos singles.
Has click aquí para escuchar/descargar "The Spell"

viernes, 30 de octubre de 2009

Britney Spears - 3 (Music Video)

Britney nos presenta en este nuevo video, unos pasos mejor coordinados de lo que veníamos acostumbrados. Si bien me imaginé un video más sensual, el video no está mal. Esperaremos una mejor calidad por ahora les traigo un rip en baja calidad (igualmente se ve bien).
El archivo es un *.FLV que se puede reproducir en cualquier reproductor siempre que se tengan los codec atualizados.

Aquí les adjunto el primer remix oficial de Bad Romance hecho por Chew Fu. El mismo que se encargó de remixar LoveGame (Feat. Marilyn Manson) y Paparazzi. Es un buen remix dance, pero sin embargo la versión oficial sigue siendo insuperable.

jueves, 29 de octubre de 2009

Cascada - Evacuate The Dancefloor (Charts)

No logro entender como es que aún sigue subiendo puestos Cascada con su Evacuate The Dancefloor, pero GO CASCADA! entonces :)

sábado, 24 de octubre de 2009

Robin Skouteris - The Versus Experience Vol. 3

Hace tiempo que quería encontrar este cd, y me costó encontrarlo así que acá se los dejo para que lo descarguen y escuchen, es muy divertido. Un cd con mash ups increíbles.

Has click aquí para escuchar/descargar The VS Experience Vol 3

1 - Rock This! (11 artists feat. Queen, Gwen Stefani and more)
2 - Sweet Mix (Is Made Of These..) (7 artists feat. Rihanna, Lady Gaga, Eurythmics and more)
3 - Would You Like To Touch My Boom Boom Humps (Mc Hammer, Black Eyed Peas)
4 - Closer To Insomnia (Craig David, Ne-Yo)
5 - Circus Numb Encore! (Britney Spears, Linkin Park, Jay-Z)
6 - My Love Lockdown Is Miles Away (Madonna, Kanye West, Justin Timberlake)
7 - If You Kiss Jesus (7 artists feat. Depeche Mode, Britney Spears, Katy Perry and more)
8 - Womanizer Is Getting Better (Christina Aguilera, Britney Spears)
9 - Give It 2 Me Stin Pyra (Anna Vissi, Madonna)
10 - Hold On To Some Lucky Fireworks (Bob Sinclar, Helena Paparizou, Craig David)
11 - Join The Poker House (Lady Gaga, Him, Moloko, Justin Timberlake, Kosheen)
12 - Beautiful Electric Dreams (Phil Oakey, Akon Feat. Colby O'donis)
13 - My Disco Thang! (James Brown, Cool & The Gang)
14 - Ride On Time To Show You Love (K-Klass, Black Box, Kanye West)
15 - Bleeding Freedom (6 artists feat. Leona Lewis, Sinead o'Connor, Michael Jackson and more)
16 - White Dragon - Kai Tora Niose Me (Robin Skouteris Remix)

jueves, 22 de octubre de 2009

Cascada - Evacuate The Dancefloor (Charts)

Y lentamente Cascada sigue subiendo increíblemenete... Esta vez sube 8 puestos al nº31

martes, 20 de octubre de 2009

Rihanna - Russian Roulette

Esto no era lo que esperaba, pero bueno aquí les acerco "el regreso" de Rihanna. Si, yo también esperaba algo más Dance, pero sin embargo se apegó a hacer un "comback" con una balada. La balada es linda, pero no es lo que esperamos para un regreso.

Top 20 Octubre 2009


Fue algo difícil elegir los 20 favoritos este mes, pero en resumen, aquí se los dejo a continuación.

20. Carrie Underwood "Cowboy Casanova" [Debut]
19. Jennifer Lopez "Fresh Out The Oven (Feat. Pitbull)" [Debut]
18. Ashley Tisdale "Crank It Up" [Debut]
17. Shakira "Lo Hecho Está Hecho" [Debut]
16. Alphabeat "The Spell" [+3]
15. Taylor Swift "You Belong With Me" [-3]
14. Calvin Harris "Flashback" [Debut]
13. David Guetta "Sexy Bitch (Feat. Akon)" [-8]
12. Lady GaGa "Paparazzi" [-10]
11. Cascada "Fever" [Debut]
10. Taio Cruz "Break Your Heart" [Debut]
09. Within Temptation "Utopia (Feat. Chris Jones)" [Debut]
08. Cascada "Evacuate The Dancefloor" [-4]
07. Kelly Clarkson "Already Gone" [+4]
06. The Saturdays "Forever Is Over" [+10]
05. Shakira "Loba" [-2]
04. Cascada "Dangerous" [+4]
03. Madonna "Celebration" [-2]
02. Lady GaGa "Bad Romance" [Debut]
01. Britney Spears "3" [Debut]

Los links fueron removidos a pedido de Blogger.com

BLOGGER DEJA DE BORRAR MIS POST PORQUE NO PUSE NINGUN MP3, BORRE TODOS LOS MP3!

lunes, 19 de octubre de 2009

sábado, 17 de octubre de 2009

Lady GaGa - No Way + Alejandro

No me gusta que se filtren las canciones de Lady GaGa e intenté retenerlas en mi poder por un tiempo, pero ya no aguanto más la necesidad de compartir dos piezas tan valiosas. No Way es una version 2.0 de Quicksand maravillosa, y Alejandro es uno de los nuevos temas que estarán en el nuevo álbum de Lady GaGa (The Fame Monster). Ambos increíbles (Has click en cada canción para escucharla/descargarla):

jueves, 15 de octubre de 2009

Cascada - Evacuate The Dancefloor (Charts)

Parece un Deja Vú pero no lo es. Cascada vuelve a posicionarse en el puesto 39, esta es la posición más alta del momento que ha alcanzado este single, esperemos suba un poco más. Igualmente es un buen trabajo para un artista europeo en Estados Unidos.
¡Felicitaciones a Cascada!

miércoles, 14 de octubre de 2009

Britney Spears - 3 (Charts)

Ok finalmente Britney debutará mañana en Billboard. ¿Saben cuál es la posición que le corresponde para hacer el debut? ¡Correcto! Britney debuta en el número 1 de Billboard (Chart USA). Estamos muy felices por ello y por eso decido dedicar este post. "3" se convierte casualmente en el tercer single de Britney en llegar al número uno. Sin duda es una canción que se lo merece.
¡Felicitaciones Britney & Max Martin por esto!

martes, 13 de octubre de 2009

Remixes Favoritos Volumen 4

Demoré un poco en crear esto solo porque preferí conocer un poco más y gracias a eso pude elegir más remixes para la selección. Aquí les dejo el listado de mis remixes favoritos correspondientes a este último período (has click en cada canción para descargar o escuchar el tema, al final de la lista estará publicado el acceso a todos los remixes):
1 Shakira - She Wolf (Remix) (feat. T-Pain)
2 Britney Spears - 3 (PortuX-3891's Xperimental 3some Radio Mix)
3 Lilly Allen - Fuck You (Ralphi Rosario & Craig J Radio Edit)
4 Miley Cyrus - Party In The USA (Cahill Radio Edit)
5 Madonna - Celebration (Felguk Love Remix)
6 Beyoncé - Broken-Hearted Girl (Alan Braxe Radio Edit)
7 The Saturdays - Forever is Over (Manhattan Clique Remix)
8 Taio Cruz - Break Your Heart (Vito Bentio Radio Edit)
9 Jay Sean - Down (Feat. Lil Wayne) (Jason Nevins Mix)
10 Mr. Hudson - Supernova (Feat. Kanye West) (Dave Aude Radio Edit)
11 Kid Cudi - Make Her Say (Feat. Kanye West And Common) (Afrojack Remix)
12 Black Eyed Peas - I Gotta Feeling (Printz Board Vs. Zuper Blahq Remix)
13 Natalie Imbruglia - Want (Blunt Laser Remix)
14 Mariah Carey - I Want To Know What Love Is (Nu Addiction Club Edit)
15 Sugababes - About A Girl (The Sharp Boys Radio Edit)
16 Mika - Rain (Benassi Remix Edit)
17 Sliimy - Wake Up (Digital Dog Club Edit)
18 Cascada - Fever (Zac Mccrack Bootleg Radio Edit)
19 Agnes - I Need You Now (Cahill Radio Edit)
20 Alphabeat - The Spell (Buzz Junkies Edit)
21 Klaas - On Our Way (Radio Edit)
22 Micha Moor - Tonight (Klik Klak Remix Edit)
23 Tiësto - I Will Be Here (Feat. Sneaky Sound System) (Album Version)
24 Calvin Harris - Flashback (Album Version)
25 P!nk - Funhouse (Buzz Junkies Remix)
26 Priscilla Renea - Dollhouse (Bimbo Jones Radio Edit)
27 Jesse McCartney - Body Language (Bimbo Jones Element Radio Edit)
28 Plumb – Hang On (Digital Dog Radio Edit)

Los links fueron eliminados a pedido de Blogger.com

Kelly Clarkson - 2 Songs

Aparentemente las siguientes dos canciones fueron demos de "My December", aquí están para ser descargados:
Has click en el título para descargar:

sábado, 10 de octubre de 2009

The Saturdays - Wordshaker

Aca les traigo el nuevo disco de The Saturdays, a mi gusto me parece un disco genial y completo.
Descarguenlo y disfruten:
Click aquí para descargar Wordshaker
*COMPRA EL CD ORIGINAL, este blog no apoya la piratería, solo desea mostrar el contenido del álbum, antes de efectuar la compra.

01. Forever Is Over
02. Here Standing
03. Ego
04. No One
05. One Shot
06. Wordshaker
07. Denial
08. Open Up
09. Lose Control
10. Not Good Enough
11. Deeper
12. 2.am
13. Chasing Lights (live bonus track)
14. Wordshaker (live bonus track)
15. One Shot (live bonus track)

jueves, 8 de octubre de 2009

Epica - Design Your Universe

Para cambiar un poco el género, nos vamos un poquito a lo que es el metal sinfónico. "Design Your Universe" es el quinto album de estudio de la banda holandesa Épica. Será lanzado a la venta el 16 de octubre. Probablemente llegue a estos lados, ya que esta banda visitó BsAs, Argentina y hasta hizo un concierto gratuito en Uruguay.

Descarga Design Your Universe
*COMPRA EL CD ORIGINAL, este blog no apoya la piratería, solo desea mostrar el contenido del álbum, antes de efectuar la compra.
**http://www.taringa.net/posts/musica/3608670/Epica---Design-Your-Universe-%282009%29.html
  1. "Samadhi (Prelude)" – 1:26
  2. "Resign to Surrender (A New Age Dawns, Part IV)" – 6:18
  3. "Unleashed" – 5:48
  4. "Martyr of the Free Word" – 5:03
  5. "Our Destiny" – 6:00
  6. "Kingdom of Heaven (A New Age Dawns, Part V)" – 13:35
  7. "The Price of Freedom (Interlude)" – 1:14
  8. "Burn to a Cinder" – 5:40
  9. "Tides of Time" – 5:33
  10. "Deconstruct" – 4:13
  11. "Semblance of Liberty" – 5:42
  12. "White Waters" (feat. Tony Kakko of Sonata Arctica) – 4:44
  13. "Design Your Universe (A New Age Dawns, Part VI)" – 9:28

Shakira - She Wolf

Ok, muchos de mis post han sido borrados dado que infligen leyes, entonces he decidido que no subiré discos enteros a mi blog, pero les acercaré los links de donde se encuentran los blogs indicados.
Esta vez es el nuevo disco de Shakira, espero lo disfruten, y bueno lamento la decisión, pero es lo que puedo hacer por el momento.

Click aquí para acceder al link*
*Gracias a MusicIsTheHeartOfOurSouls
**COMPRA EL CD ORIGINAL, este blog no apoya la piratería, solo desea mostrar el contenido del álbum, antes de efectuar la compra.
***http://www.musicistheheartofoursoul.com/2009/10/shakira-she-wolf-new-album.html

1 Shakira: She Wolf 03:08
2 Shakira: Did it Again (Album Version) 03:12
3 Shakira: Long Time 02:55
4 Shakira: Why Wait 03:41
5 Shakira: Good Stuff 03:16
6 Shakira: Men In This Town 03:34
7 Shakira: Gypsy 03:18
8 Shakira: Spy (featuring Wyclef Jean) 03:27
9 Shakira: Mon Amour 04:04
10 Shakira: Lo Hecho Está Hecho 03:12
11 Shakira: Años Luz 03:41
12 Shakira: Loba 03:08

La Cruda Verdad (The Ugly Truth)

Sinopsis:
Abby Richter (Katherine Heigl) es una productora de un programa matutino cuya búsqueda del Sr. Perfecto la ha dejado soltera y sin esperanza. Cuando sus jefes la ponen a trabajar en equipo con Mike Chadway (Gerard Butler), un tosco y machista animador de televisión, él promete enseñarle la cruda verdad sobre lo que hace que hombres y mujeres se entiendan.

Comentario:
Muy disfrutable y divertida, nada que no hayamos visto antes pero justifica verla por Gerad Butler, Katherine Heigl y además te hace pasar un buen rato. Tal vez por momentos es un poco machista, pero seguramente si generalizamos un poco, termina siendo "la cruda verdad".

miércoles, 7 de octubre de 2009

Jennifer López hace su vuelta a la música de la compañía de Pitbull. "Fresh Out The Oven" es el nuevo sencillo de Jenny que ahora tendrá un alter ego y pasará a llamarse "Lola".

Disfruten:

*Esta web no apoya a la piratería simplemente intenta acercar música a aquellos que no pueden llegar a ella. ¡Compra el original siempre que puedas!

30 Seconds To Mars - Kings and Queens

"King and Queens" (de un estilo PostGrunge, HardRock) es el primer single del próximo álbum"This Is War". El single se estrenó el 6 de octubre y el single físico sale a la venta el 13 de octubre. La canción suena como lo que estamos acostumbrados a escuchar de 30 seconds to mars, siguiendo la misma línea.

martes, 6 de octubre de 2009

A comprar discos originales!


Increíblemente ha llegado a Uruguay, Argentina y Chile (seguramente el resto de Latinoamérica), el último disco de Cascada "Evacuate The Dancefloor", este es el primer álbum de Cascada que se vende por estos lados. Felicitaciones Cascada por seguir creciendo y acercarnos su música :)
Ahora todos los que gusten pueden ir a comprar el disco ahora mismo!

También el álbum de Madonna (en su versión simple [la cual no incluye Revolver :S] y su versión doble) "Celebration" está a la venta en esta región, al igual que el single de "Celebration" que incluye los remixes hechos por Oakenfold, Benassy, y Vicous (además de la versión del álbum obviamente).

lunes, 5 de octubre de 2009

Drag Me To Hell (Arrástrame Al Infierno)

Sinopsis*:
Christine Brown (Alison Lohman) es una ambiciosa apoderada de un banco de Los Ángeles que sale con un hombre encantador, el profesor Clay Dalton (Justin Long). Todo les va muy bien hasta que la misteriosa Sra. Agnus (Lorna Raver) va a verla al banco para pedir que retrase las mensualidades de su hipoteca. Ahora bien, ¿debe Christine hacer caso de su instinto y ayudar a la anciana? ¿O quizá sería mejor negarse y quedar bien con su jefe y conseguir un ascenso? Christine se inclina por la segunda opción, por lo que la Sra. Agnus pierde su casa.
La anciana decide vengarse y le manda la maldición de la lamia, convirtiendo su vida en un infierno. Perseguida por un espíritu malvado y ante la incomprensión de su escéptico novio, Christine busca la ayuda de un vidente (Dileep Rao) para salvar su alma de una condenación eterna. En un intento de ayudarla a recobrar una vida normal, el vidente la guía por una frenética carrera para invertir el hechizo. Pero las fuerzas del mal se acercan y Christine debe enfrentarse a algo impensable: ¿hasta dónde está dispuesta a llegar para librarse de la maldición?

Mi Opinión:
Es evidente que si van esperando una película 100% de terror, seguramente no les guste.
Es una película que mezcla el terror y el humor, quizás no tanto como Scary Movie, pero sin dudas tiene esos toques de humor que la hacen diferente a las otras películas de terror. Personalmente me entretuve y me pareció distinta. Sin embargo yo le hubiera cambiado el final, realmente me esperaba algo totalmente diferente. La película logra los sobresaltos típicos de toda película de terror, pero con el plus que luego del susto podes llegar a reirte mucho. Creo que en el cine nos reímos más que cuando vemos una comedia, fue raro ver a todo el cine reirse en plena película de terror.

*Sinopsis tomada desde http://www.forodeseries.net/image-vt6647.html (ahí podrás encontrar la película para descargar)

domingo, 4 de octubre de 2009

Mercedes Sosa Q.E.P.D.

Me gustó cuando se juntaron para hacer este tema, y aquí los dejo en conmemoración a Mercedes Sosa, Que En Paz Descanse.

Click aquí para escuchar/descargar "La Maza"

viernes, 2 de octubre de 2009

Lady GaGa - Bad Romance (DEMO VERSION)

Mañana Lady GaGa estará presentando en SNL su próximo single del nuevo relanzamiento de The Fame, The Monster!. La re-edición contendrá más tracks que lo que el general de las segundas ediciones de los albums contienen. Supongo que contendrá los singles de "The Fame", probablemente también contenga el tema "the fame", y seguramente unos 6 temas nuevos, es simplemente una idea mía, pero si es confirmado que el disco tendrá más temas de lo común.
Aquí les dejo SÓLO UN DEMO del próximo single "Bad Romance", mañana veremos la performance en vivo, esperemos sorprendernos y que suene mucho mejor.


Top 20 Setiembre 2009 (30 - 21)


Aquí están los puestos del 30 al 21 del mes de setiembre, más vale tarde que nunca:

Top 30 - 21 Setiembre 2009
30. Leona Lewis - Happy [megaupload] [mediafire]
28. Booty Luv - Say It [youtube]
21. S.O.S (Let The Music Play) [youtube]

*(algunos links estarán disponibles en box.net proximamente)
*(los links pueden estar fuera de servicio)

Alphabeat - The Spell

Aquí les traigo los remixes de esta canción del grupo Alphabeat "the spell" por Digital Dog (uno de mis favoritos DJs) y Buzz Junkies.

jueves, 1 de octubre de 2009

Britney Spears - 3 (Unofficial Remixes)


Acá les traigo unos remixes que han hecho varios Djs del nuevo tema de Britney "3", seguramente en los djs oficiales ya estén trabajando en este tema. Mi Dj (no-oficial) favorito "OBER" quién en mi opinión hizo el mejor remix de "If U Seek Amy" está también trabajando en el tema "3" que también será posteado en cuanto esté en mi poder.
  • 3 (Aleko's Club Mix)
  • 3 (Amaya & Alikstae Remix)
  • 3 (Because Of Dj Michelangelo's Mix)
  • 3 (Jad Desenchanntee Spice Mash 3 Mix)
  • 3 (Jonnie's Counting Up Radio Edit)
  • 3 (PortuX-3891's Xpermiental 3some Radio Mix)
  • 3 (Sam998899's Club Mix)
  • 3 (Sam998899's Radio Mix)
Otros remixes tomados de sitios (click en cada canción para descargarlas):

Cascada - Evacuate The Dancefloor (Charts)

Tal vez sea por mi compra que efectué esta semana (jeje), pero esta semana luego de haber descendido posiciones en Billboard, sube 1 posición y se coloca en el número 46 esta semana!

miércoles, 30 de septiembre de 2009

Basshunter - Bass Generation


Bass Generation es el quinto álbum de estudio del músico sueco de eurodance Basshunter, el cual será lanzado el 28 de septiembre de 2009, una semana después del sencillo principal del álbum: 'Every Morning', que será lanzado el 21 de septiembre de 2009.
El artista ha colgado en su perfil de Bebo una aplicación flash de la página www.mpx4.com que permite hacer mezclas con algunas canciones del álbum: "Every Morning", "I Promised Myself", "Why", "Don't Walk Away", "I Can't Deny" y "Plane to Spain".

*EL LINK FUE DADO DE BAJA A PEDIDO DE "WEB SHERIFF"
Esta web no apoya la piratería, compra el disco cuando salga a la venta!

martes, 29 de septiembre de 2009

Chris Brown - I Can Transform Ya (Feat. Lil' Wayne)


Después de todo lo que pasó con Rihanna algunos odiamos a Chris otros lo queremos, pero de todas formas sigue haciendo música y aquí esta el primer single de su próximo álbum "I Can Transform Ya" Featuring Lil Wayne.

Click aquí para escuchar/descargar "I Can Transform Ya"

Britney Spears - 3

Estoy convencido que va a ser un éxito, disfrutenlo:
Escuchar/Descargar "3"

lunes, 28 de septiembre de 2009

Within Tempatation - Utopia


Este es el último single de la banda holandesa Within Temptation a dúo con Chris Jones. El álbum será un acústico que incluira este tema!

Click en el título para escuchar/descargar:
Utopia (VideoRip)
Utopia (RadioRip)